El estar en casa por más tiempo supone, sin excepción alguna, un alza en nuestro recibo de electricidad. A veces por estar tan enfocados en la rutina de trabajo, se nos pasan detallitos sencillos que, unidos en conjunto, pueden generar › Leer más
El jengibre es una raíz con múltiples propiedades benéficas para la salud y que, de hecho, se ha utilizado tiempo atrás; incluso, es una fuente indiscutible en la medicina ayurvédica.
Zingiber officinale roscoe o jengibre, proviene de una planta herbácea › Leer más
Por más días de desayunos en casa con nuestra familia con alimentos ricos y saludables, te compartimos estas opciones nutritivas, fáciles y rápidas de realizar.
PANQUÉ DE AVENA CON BLUEBERRIES
Ingredientes:
3 tazas de harina de avena (o avena molida › Leer más
Los flavonoides son compuestos fenólicos constituyentes de la parte no energética de la dieta humana. Se encuentran en vegetales, semillas, frutas, así como en bebidas tales como el vino y cerveza; son pigmentos naturales presentes en los vegetales y que › Leer más
En días pasados, el subsecretario de gobernación, el Dr. Hugo López-Gatell, en su conferencia respecto a la situación actual de la pandemia del COVID-19, mencionó datos estadísticos en donde la mortalidad de dicho virus radica en complicaciones causadas por enfermedades › Leer más
En México y a nivel mundial, unas de las principales causas de preocupación son las cifras de obesidad y sobrepeso y lo que esto conlleva en las enfermedades crónico degenerativas. Los indicadores de mortalidad respecto a enfermedades como la diabetes › Leer más