Colaciones para preparar en deshidratador. ¡Olvídate de pasar tiempo en la cocina!

Aritos de manzana con canela y crema de cacahuate
Ingredientes:
4 Manzanas medianas
Crema de cacahuate (cantidad necesaria)
Azúcar de coco al gusto
Canela en polvo al gusto

Para evitar la oxidación: Prepara una solución de 480 ml de agua y 2 cucharadas soperas de zumo de limón y sumerge las manzanas ya cortadas.

Procedimiento:
Corta las manzanas con una mandolina en rodajas de 5mm de grosor.
Coloca las rodajas en la bandeja del deshidratador sin juntarlas demasiado o empalmarlas, permitiendo circular el aire a su alrededor.
Espolvorea ligeramente con azúcar y canela al gusto.
Deshidratarlas a 57°C entre 7 y 15 horas girando las bandejas unas cuantas veces, hasta que estén secas y hayan adquirido una consistencia flexible.

Snack Time:
Coloca una cucharada de crema de cacahuate sin azúcar en tu rodaja de manzana seca, espolvorea un poco de amaranto y cierra como sándwich con otra rodaja de manzana, ¡buen provecho!

Chips especiados de calabaza
Ingredientes:
1 calabaza pequeña
2 cucharadas soperas de aceite de coco fundido
2 cucharadas soperas de miel de agave
1 pizca de sal
Mezcla de especias al gusto

Procedimiento:
Corta la calabaza en cuartos, pela y corta cada cuarto en rodajas de 5 mm con un cuchillo afilado.
Pon las rodajas en un bol grande junto con el aceite de coco, la miel de agave y la sal, mezcla todo bien con las manos hasta que las rodajas de calabaza estén cubiertas.
Coloca las rodajas de calabaza sobre las bandejas del deshidratador. Evita juntarlas demasiado para que circule el aire a su alrededor. 

Espolvorea ligeramente las rodajas de calabaza con la mezcla de especias o con la mezcla de especias.

Deshidrata a 52°C entre 8 y 12 horas, girando las bandejas hasta que los chips de calabaza estén secos. 

iNat Gastronomía.

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