Ingredientes:
1 taza de espinacas
1 varita de apio
1 taza de lechuga
½ toronja en gajos
½ naranja en gajos
1 limón en gajos
Aderezo:
1 cucharadita de miel
2 cucharaditas de bragg-aminos o salsa de soja (baja en sodio)
1 cucharadita de mostaza dijon
1 cucharadita de ralladura de jengibre
Procedimiento:
1- Retira el tallo de las espinacas y trocéalas junto con las lechugas, a un tamaño adecuado para bocado.
2- Pica tu varita de apio en cortes finos
3- Mezclalos en un bowl y coloca encima los gajos de cítricos
Aderezo:
Mezcla los aminos o salsa de soja con la mostaza y la ralladura de jengibre, finalmente mezcla esa base con la miel
Coloca el aderezo encima de tu ensalada y ¡disfruta!
Esta ensalada está llena de nutrientes y antioxidantes, ¡te encantará y nutrirá!
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