¿Buscando opciones de snacks saludables y rápidos?

 Las variaciones de vegetales crudos siempre son una buena opción. Te compartimos esta receta que fácilmente puedes preparar en tan solo 5 minutos.
¡Haz tu alimentación variada y deliciosa!

Ingredientes:
1 pz de aguacate en su punto
¼  tz de garbanzos cocidos
½ pepino sin semillas
½ tomate maduro sin semilla
¼ cebolla

4 ramitas de cilantro
1 cta de aceite de oliva
1 cta de vinagre de manzana
Jugo de ½ limón
Sal de mar al gusto
Pimienta al gusto
¼ tz de crema de nuez india


Procedimiento:
En un procesador de alimentos o licuadora colocar los garbanzos y trocearlos.
Cortar el pepino, el tomate,  la cebolla en cubos pequeñitos (0.5 x 0.5 aprox.) y el cilantro finamente.
Mezclar los vegetales picados con los garbanzos, el aceite de oliva y el vinagre, limón y la sal de mar y pimienta al gusto.
Cortar el aguacate por la mitad, retirar la semilla y un poco de la pulpa, montar la ensalada sobre los orificios del aguacate y coronar con un poco de crema de nuez india y una pizca de pimienta cayena. 

¡Provecho!

 

iNat Gastronomía.

 

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