Uno de los vegetales que mucha gente tiene complicaciones para cocinar, son las berenjenas, ya que es una verdura que si no se cocina correctamente, tiende a desarrollar un sabor amargo poco agradable al paladar, este sabor amargo viene dado › Leer más
La cocina mexicana es basta y es un claro ejemplo de gastronomía internacional que se adapta a distintas dietas y paladares; es versátil y llena de sabores. Este es un ejemplo de ingredientes mexicanos llenos de sabor que están prácticamente › Leer más
Es sabido que la combinación de cereal integral y leguminosa en una misma comida, nos da una proteína de cadena completa y alto valor biológico -aparte de que es muy delicioso-. Te compartimos esta receta super sencilla de preparar para › Leer más
La forma en la que podemos consumir nuestros alimentos es muy variada; las recetas y los tipos de gastronomía que encontramos hoy en día son extensos y podemos tomarlos como base para nuestra práctica alimenticia diaria. Hoy te compartimos esta › Leer más
El chile está entre las plantas cultivadas de mayor importancia a nivel mundial, así como uno de los saborizantes más importante a nivel gastronómico. Se dispersó en el mundo en la época colonial. La identidad del chile también es patente › Leer más
Seguro conoces a los alimentos simbióticos y no sabías cuales eran
Los alimentos simbióticos constituyen un grupo diferente a los probióticos. Los simbióticos se definen como una combinación de probióticos y prebióticos, destinada a aumentar la supervivencia de las bacterias › Leer más
¿Buscando opciones de snacks saludables y rápidos?
Las variaciones de vegetales crudos siempre son una buena opción. Te compartimos esta receta que fácilmente puedes preparar en tan solo 5 minutos.
¡Haz tu alimentación variada y deliciosa!
Ingredientes:
1 pz de › Leer más
Los desechos de la minería y residuos industriales incontables, han dejado un legado de mercurio en vertederos y suelos. Normalmente este se libera a la atmósfera desde la tierra a partir de materiales de la corteza natural, incluida la acción › Leer más
Esta es una de las confusiones más comunes cuando se comienzan a integrar más jugos en la alimentación; algunas personas caen en la confusión sobre el tipo de equipo que deben usar cuando preparan un jugo o un licuado.
En › Leer más
Uno de los desayunos que más se relacionan con ‘un gustito’, con ‘apapacho’ y con disfrutar, son los pancakes; tienen este perfil de comida, casi postre, que hace sentir feliz y confortado a cualquiera y, para ventaja de todos › Leer más